Inter-académiques UNSS (17/01/2007 à Mennecy)

Avec de nombreuses meilleurs performances individuelles, ils ont augmenté leurs chances de se qualifier au niveau national afin de rejoindre certains nageurs déjà qualifiés.

7 titres de champions inter-académiques au crédit de Margot (100 NL, 200 NL, 100 D et 200 D), Brianne (100 Br) et Jean-Marc (100 D et 200 D),

2 médailles d’argent pour Vincent (400 NL et 200 4N),

3 médailles de bronze pour Brianne (200 Br) et Vincent (200 NL et 200 P).

En relais :

1 titre de champion inter-académique pour les minimes filles sur 4*50m 4N,

3 médailles d’argent (filles sur 4*50m NL et garçons sur 4*50m 4N et 4*50m NL).

En 1'06"75 sur 100m Dos, Margot MONMOUSSEAU améliore le record des Yvelines (15 ans) ainsi que le record du Club Toutes catégories. Margot bat aussi le record du Club sur 200m Dos en 2'24"60. Bravo Margot !

Horaires aménagés au Lycée Marie Curie à Versailles

Les 3 nageurs bénéficiant de ces horaires aménagés ont participé.

2 titres pour Cyril (100 D et 100 P),

3 médailles d’argent pour Cyril (100 NL et 200 4N) et pour Aurélien (100 P).

Toujours du lycée Marie Curie mais hors horaires aménagés, 3 licenciés du club ont participé Virginie Bacle, Paul Lelievre et Nicolas Urbanski. Virginie décroche une médaille de bronze sur le 100m D et contribue à la victoire du relais junior fille sur 4*50m 4N et 4*50m NL.

En dehors des établissements en partenariat avec le club

1 titre de champion inter-académique pour Xavier Malek (Lycée de Villaroy) sur 200 NL,

1 médaille d’argent pour Philippe Monmousseau (Lycée Hoche) sur 200 D,

2 médailles de bronze pour Philippe sur 100 D et Xavier sur 100 P.

Ainsi que la participation de Laurine Lalande et Chloé Lazizi du collège St Exupéry.

Aucun nageur bénéficiant des horaires aménagés au Lycée La Bruyère à Versailles n’a participé à cette compétition.

La liste des qualifiés aux championnats de France UNSS qui se dérouleront les 24 et 25 mars à Montceau-les-Mines, sera connue le 22 février.