Championnats de France UNSS (25-26/03/2006 à Toulouse)

Samedi 25 mars

1ère médaille au niveau national de la saison : Aurélien FOURNIER en bronze au 400m Nage Libre en 4'11. Bravo Aurélien !

Sur 200m Papillon, Aurélien réalise une belle performance en 2'14.

Places d'honneur pour Cyril AROT qui se classe 4ème du 200m 4 Nages en 2'13 et 5ème du 200m Dos en 2'13.

Meilleurs temps personnels sur les deux courses Margot MONMOUSSEAU qui termine 6ème du 100m Nage Libre en 1'02''31.

Très belle performance également pour Brianne TOURON-BEAL en 1'22 au 100m Brasse.

Claire DAVID arrache la 7ème place au 200m Dos.

Dimanche 26 mars

Le relais 4 Nages Minimes Filles se classe 7ème avec les temps suivants :

- Mathilde : 37'' en dos avec un départ "difficile",

- Brianne : 38'',

- Margot : 31'',

- Julia : 32''.

Les Minimes Filles terminent 6ème du 4x 50m Nage Libre avec une très belle performance de Margot partant première relayeuse : 27''71... malheureusement ce temps n'est pas officiel car il n'y a pas de plaques au 50m, mais il donne espoir pour une qualification aux N1 mi-avril.

Deux nouvelles médailles de bronze pour finir ces championnats :

Margot MONMOUSSEAU termine 3ème de la finale sur 50m Nage Libre (28''07).

Cyril AROT obtient également la 3ème place du podium en finale du 100m Dos (1'01''29).

Brianne TOURON-BEAL réalise 2'56 au 200 Brasse.

Claire DAVID échoue aux portes de la finale avec 1'10''60 au 100 Dos.

Un grand nombre de meilleures performances et de places d'honneur :

- Aurélien FOURNIER : 7ème au 100m Papillon en 59''73 (il passe sous la minute !) et 6ème du 200 Nage Libre en 1'59''20,

- Orianne DEMUYSERE : 5ème du 50m Papillon en 30''6 et 6ème du 100m Papillon en 1'08''.

En un mot : très bon bilan avec trois médailles de bronze et de très nombreuses meilleures performances.

Retour...

La compétition ayant été avancée cet après-midi, nos nageurs ont pris le train sans souci à 17h30. Les nageuses du relais se sont rhabillées très très vite...

Arrivée à Paris à 23h56 (gare d'Austerlitz).