Résultats

France 5km et 3km équipe (06/09/09 à Toulouse)

Le classement élite des clubs pour la saison 2008/2009 a également été récompensé à la fin de cette journée. Il tient compte des résultats des différents championnats de France eau libre de la saison (5km indoor, 5km et 25km en ligne, 10km en ligne, 5km contre la montre et 3km par équipe).
Sept nageurs versaillais ont contribué à ce classement : Elise Gouarin, Julie Laurent, Sarah Lemoine, Clément Muraro, Julien Arot, Vincent Fraysse et Sébastien Fraysse. Ils ont remporté au cours de la saison 4 médailles en toutes catégories et 14 médailles par catégorie d'âge.
Un bilan exceptionnel qui permet à la SNV de se classer 2ème club français de ce classement élite eau libre. La SNV n'est devancée que par l'ASPTT Grand Toulouse champion de France depuis 4 saisons.

Un grand bravo à ces 7 nageurs "eau libre" bien sûr pour leurs résultats mais aussi pour leur très bon état d'esprit.

L'eau libre fait d'ailleurs des émules parmi les sprinteurs. Margot Monmousseau a découvert avec succès cette discipline ce week-end en participant à l'étape de coupe de France de Toulouse sur 1700m. Elle termine 3ème féminine et 1ère cadette.

Des photos de cette journée seront disponibles bientôt.