France eau libre (17-20/06/2010)

{phocagallery view=categories|categoryid=1843|imagesize=medium}

Jeudi 17 juin : championnat de France 10 km

Les conditions étaient très difficiles (froid et vent) et n'ont pas souri à nos nageurs.

Seuls deux nageurs versaillais terminent l'épreuve : Sébastien FRAYSSE termine 4ème et Sarah LEMOINE aux alentours de la 10ème place (5ème Cadette).

C'est une bonne performance pour Sarah. Plus décevant pour Sébastien qui visait le podium et une qualification aux championnats d'Europe ou du Monde, il lui reste le 5km en ligne samedi et le 5km contre-la-montre dimanche.

Pour les autres : abandon de Julien totalement frigorifié, de Clément qui s'est tout de même offert le luxe de mener la course vers le 3ème km et d'Elise au 8ème km, elle aussi vaincue par le froid.

à suivre samedi à partir de 16h le 5km

Samedi 19 juin : championnat de France 5km en ligne

Sébastien vice-champion de France se qualifie aux championnats du monde (15 au 23 juillet à Roberval - Canada).

Vincent remplit son contrat au milieu de ses épreuves du bac : vice-champion de France Junior (4ème Toutes Catégories) et qualifié aux championnats d'Europe Juniors (31 juillet et 1er août à Hoorn - Pays Bas).

Elise décroche la médaille de bronze dans la catégorie Minime.

Clément se classe 4ème dans la catégorie Cadet.

Julien est contraint à l'abandon en raison du froid et Sarah ne termine pas la course victime de grosses douleurs au dos.

Dimanche 20 juin : championnat de France 5km contre-la-montre

Sébastien termine 4ème de l'épreuve.

Elise championne de France Minime.

Sarah décroche la médaille de bronze dans la catégorie Cadette (10ème Toutes Catégories). Clément se classe également 3ème Cadet (9ème Toutes Catégories).

Vincent et Julien étaient déjà dans le train pour Paris : destination le bac...