Championnat de France 5 Km Indoor (sarcelles)

DSC_0016

Ce samedi se déroulait les championnats de France du 5 Km Indoor à Sarcelles

Deux nageurs Versaillais participaient à ces championnats.

Alexis Vandevelve réalise un temps de 58'25"37 et se classe troisième de sa catégorie

(Nouveau record du club et des Yvelines)

Hugo Chopineau réalise un temps de 57'23''87et se classe quatrième de sa catégorie

Les résultats sont disponibles en suivant ce lien

Championnats départementaux (Yvelines et Paris)(maj du 29/11)

Une quarantaine de nageurs ont participé ce week-end aux championnats départementaux à Versailles et Porcheville pour les nageurs de niveau départemental et non sérié et à Paris pour les nageurs de série régionale ou plus.

les objectifs de ce week-end étaitent variés : qualification aux championnats régionaux 25m, compététion préparatoire aux échénaces en petit bain de décembre (régionales et inter-régionales) ou premiers points de repère chronométriques.

Toutes les photos de la compétition (merci à Nelly)

{phocagallery view=categories|categoryid=2879|imagesize=medium}

Pass'competition (17 janvier) (maj 11/02)

Une session de pass'competition était  organisée le 17 janvier  au Pecq.

Félicitations à Eléonore Couturier, Alice De Montmorillon et Guilain Bissey-Walker pour avoir validé leur Pass' compétition Natation Course.

Cette validation du Pass'compet permettra à ces jeunes nageurs de participer aux compétions officielles de la FFN.

Natathlon 1 (13 et 14 février)

Le premier plot du natathlon se déroulait ce week-end à Montbauron et Guyancourt

Cette compétition réservée au Benjamins se déroule sur quatre plot et sont qualificatives à la Finale Nationale, interrégionale et départementale du Trophée Lucien ZINS

Retrouvez l'ensemble des résulats sur le site du comité  Montbauron Guyancourt

Intercatégories (15 mai à Maison-Alfort)

La coupe intercatégories se déroulerait le dimanche 15 mai à Maison Alfort.

Il s 'agissait d'une compétition par équipe de 15 (5 poussins, 4 benjamins, 3 minimes et 3 cadets/juniors seniors)

L’équipe fille se classe 11ème au classement général et l’équipe garçon 5ème.
Sur le relais, l'équipe fille et garçons se classe 5ème
Tout le monde a joué le jeu et a apporté sa pierre à l’édifice, dans la bonne humeur.
Merci aux nageurs et à leurs parents, officiels ou non.

championnats honneurs (19 juin à Chatou)(maj du 24/06)

La SN Versailles remporte très largement le classement club de ces championnats honneurs des Yvelines avec une bon

ne participation des groupes C2, C3, BM Compet et CJ Compet.

Retrouvez les photos de la compétition. Merci à Nelly

{phocagallery view=categories|categoryid=2999|imagesize=medium}

France Maitres eau libre

Quelques nageurs maitres de la SNV ont participé aux championnats de France eau libre ce dimanche dans le bassin de la Vilette sur une distance de 3km (officellement, mais au vu des temps significativement moins).

Une compétition bien sympathique organisée par la FFN avec la participation des sélectionnés olympiques et pour la première fois depuis bien longtemps à Paris !

Les nageurs versaillais ont réalisé de belles performances

Pass'compet J1 (11/10/2015)

image1Félicitations aux 5 nageurs qui ont obtenu leur pass'competition natation course le 11 octobre au Pecq